¡Anímate! ¡Aquí tienes tu premio! Betchan te da una devolución de dinero real del 11 % cada miércoles!

Time until cashback received

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  • ¡11 % de devolución de dinero real sobre las pérdidas netas con cada las tragaperras juego!
  • Recibes una devolución según los resultados que tengas entre:
    UTC: Mié 00:00 - Mié 00:00
    CET: Mié 01:00 - Mié 01:00
  • No hay un límite máximo en el pago de la devolución
  • No hay requisitos de apuesta
  • No hay apuesta mínima ni máxima
  • Para recibir el pago de la devolución tu cuenta debe estar activa
  • Apostar los fondos de bonos no afectará a la cantidad de devolución que se te deba
  • La pérdida neta mínima para recibir la devolución es 1 €
  • La devolución solo está disponible para los jugadores que hayan ganado una cantidad total inferior a la cantidad total de la apuesta de acuerdo al historial de apuesta en slots.
  • Los pagos a todos los jugadores clasificados se realizan cada semana, los miércoles a las 18.00 UTC (19.00 CET)-21.00 UTC (22.00 CET).
  • Los juegos de mesa, casino en vivo, cartas, póker, casual, craps, lotería y otros juegos no se incluyen en la devolución
  • Betchan.com se reserva el derecho a efectuar cualquier cambio o enmienda a dichas condiciones en cualquier momento
  • Se han de cumplir los términos y condiciones generales de los bonos

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas utilizando nuestro sitio web, aceptas nuestra Política de Cookies Política de Cookies