Взбодритесь! Вот Ваша награда! Betchan дарит Вам 11% кэшбека реальными деньгами каждую Среду

До зачисления кэшбека осталось:

04
дн
17
часов
19
мин
44
сек

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

  • 11% кэшбек реальными деньгами от средств, потраченных в слот игры!
  • Вы получаете кэшбек в зависимости от результатов ваших ставок между
    UTC: Wed 00:00 - Wed 00:00
    CET: Wed 01:00 - Wed 01:00
  • Без лимита на максимальную выплату кэшбека
  • Без вагера
  • Без ограничения на минимальную и максимальную ставку
  • Чтобы получить кэшбек ваш аккаунт должен быть активным
  • Игра на бонусные средства не учитывается при выплате кэшбека
  • Минимальный размер проигрыша для выплаты кэшбека – 1€
  • Игроки, выполнившие условия, получают кэшбек в 18.00 UTC (19.00 CET)-21.00 UTC (22.00 CET)
  • Настольные игры, Лайв игры, Карточные игры, Покер, Казуальные игры, Лотереи и другие игры исключаются из акции кэшбек
  • Betchan оставляет за собой право на изменение данных правил и условий в любое время
  • Основные бонусные правила и условия должны быть соблюдены.

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта. Используя наш сайт, вы принимаете нашу политику в отношении cookies политику в отношении cookies