Kopf hoch! Hier ist deine Belohnung! Betchan bietet dir einen Echtgeld-Cashback von 11% jeden Mittwoch!

Time until cashback received

Allgemeine Geschäftsbedingungen

  • Echtgeld-Cashback von 11 % auf den Nettoverlust für jedes Spielautomaten Spiel!
  • Den Cashback erhältst du auf der Grundlage deiner Ergebnisse zu diesen Zeiten:
    UTC: Mi. 00:00 - Mi 00:00 Uhr
    MEZ: Mi. 01:00 - Mi 01:00 Uhr
  • Keine Obergrenze für die Cashback-Auszahlung
  • Kein Wetteinsatz erforderlich
  • Kein Mindest- oder Höchsteinsatz
  • Um eine Cashback-Auszahlung zu erhalten, muss dein Konto aktiv sein
  • Das Einsetzen von Bonusgeldern hat keinen Einfluss auf die Höhe des Cashback, der dir zusteht
  • Der minimale Nettoverlust für den Erhalt des Cashback beläuft sich auf 1 €
  • Der Сashback ist nur für die Spieler verfügbar, bei denen laut dem Wettverlauf für Slotspiele der gewonnene Gesamtbetrag geringer ausfällt als der Gesamtbetrag der Wette
  • Die Auszahlungen an alle qualifizierten Spieler erfolgen jede Woche am Mittwoch um 18.00 UTC (19.00 CET)-21.00 UTC (22.00 CET)
  • Tisch-Spiele, Live-Casino, Kartenspiele, Poker, Gelegenheitsspiele, Craps, Lotterie & Andere Spiele sind nicht im Cashback inbegriffen
  • Betchan behält sich das Recht vor, jederzeit alle als notwendig erachteten Änderungen an diesen Regeln vorzunehmen
  • Die allgemeinen Bonus-Geschäftsbedingungen müssen eingehalten werden

Wir verwenden Cookies, um Deine Spielerfahrung zu verbessern. Durch die Nutzung unserer Webseite akzeptierst Du unsere Cookie-Richtlinien Cookie-Richtlinien