Anime-se! Aqui está a sua recompensa! O Betchan oferece 11% de cahsback em dinheiro real todas as quartas-feiras!

Time until cashback received

00
dia
01
hora
05
min
41
seg

TERMOS E CONDIÇÕES

  • 11% de cashback em dinheiro real sobre as perdas líquidas de cada slot jogo!
  • Recebe o cashback com base nos seus resultados entre:
    UTC: Quarta, 00h00 - Quarta, 00h00
    CET: Quarta, 01h00 - Quarta, 01h00
  • Sem limite máximo de pagamento de cashback
  • Sem requisitos de aposta
  • Sem aposta mínima ou máxima
  • Para receber o pagamento de cashback, a sua conta deve estar ativa
  • Os fundos de bónus de apostas não afetarão o valor do cashback que lhe é devido
  • As perdas líquidas mínimas para receber o cashback são de 1 €
  • O cashback só está disponível para os jogadores com um montante ganho total inferior ao montante apostado de acordo com o histórico de apostas de jogos de slots.
  • Os pagamentos a todos os jogadores qualificados são feitos semanalmente, às quartas-feiras, às 18.00 UTC (19.00 CET)-21.00 UTC (22.00 CET)
  • Jogos de mesa, Casino ao vivo, Cartas, Póquer, Casual, Craps, Lotaria e outros jogos não estão incluídos no cashback
  • A Betchan reserva-se o direito de fazer quaisquer alterações/emendas a estas regras a qualquer momento
  • Os termos e condições gerais de bónus têm de ser cumpridos.

We use cookies to improve your experience. By using our website you are accepting our Cookie Policy Cookie Policy